隐私政策

隐私政策

最近更新时间2024 年 6 月 25 日



本隐私声明适用于北京中立格林传感科技股份有限公司(开展业务作为通迪) ('we','us', 或者 '我们的'),描述了我们如何以及为何收集、存储、使用和/或共享('过程')您在使用我们的服务时的信息('服务'),例如当您:
  • 通过其他相关方式与我们互动,包括任何销售、营销或活动
有问题或疑虑吗?阅读本隐私声明将帮助您了解您的隐私权利和选择。如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请通过以下方式联系我们:ailsa.liu@tongdy.com.


要点总结

本摘要提供了我们隐私声明中的要点,但您可以通过单击每个要点后面的链接或使用我们的目录在下面找到您要查找的部分。

我们处理哪些个人信息?当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与我们和服务的互动方式、您所做的选择以及您使用的产品和功能来处理个人信息。学习更多关于您向我们披露的个人信息.

我们是否处理任何敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息。

我们是否从第三方收集任何信息? 我们不从第三方收集任何信息。

我们如何处理您的信息?我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以确保安全和预防欺诈,并遵守法律。经您同意,我们还可能出于其他目的处理您的信息。我们仅在有有效的法律理由时才处理您的信息。学习更多关于我们如何处理您的信息.

在什么情况下以及用什么方式种类我们会分享个人信息吗?我们可能会在特定情况下与特定对象共享信息的类别第三方。学习更多关于我们何时以及与谁分享您的个人信息.

我们如何保证您的信息安全?我们有组织以及保护您的个人信息的技术流程和程序。然而,互联网上的电子传输或信息存储技术无法保证 100% 安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他人未经授权的第三方将无法破坏我们的安全措施并不当收集、访问、窃取或修改您的信息。学习更多关于我们如何保证您的信息安全.

你有什么权利?根据您所在的地理位置,适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利。学习更多关于您的隐私权.

您如何行使您的权利?行使权利的最简单方法是提交一个数据主体访问请求,或联系我们。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。

想要详细了解我们如何处理所收集的信息?完整查看隐私声明.


目录



1. 我们收集哪些信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您在以下情况下自愿提供给我们的个人信息:当您参与服务活动或以其他方式联系我们时,表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息。

您提供的个人信息。我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 名字
  • 电子邮件地址
敏感信息。 我们不处理敏感信息。

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们此类个人信息的任何变更。

自动收集的信息

简而言之: 当您访问我们的服务时,系统会自动收集一些信息,例如您的互联网协议 (IP) 地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或导航服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过 cookie 和类似技术收集信息。

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。日志和使用数据是当您访问或使用我们的服务时我们的服务器自动收集的与服务相关的诊断、使用和性能信息,并将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP 地址、设备信息、浏览器类型以及有关您在服务中的活动的设置和信息 (例如与您的使用情况、查看的页面和文件、搜索以及您执行的其他操作(例如您使用的功能)相关的日期/时间戳)、设备事件信息(例如系统活动、错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。我们收集设备数据,例如有关您的计算机、手机、平板电脑或用于访问服务的其他设备的信息。根据所使用的设备,该设备数据可能包括您的 IP 地址(或代理服务器)、设备和应用程序识别号、位置、浏览器类型、硬件型号、互联网服务提供商和/或移动运营商、操作系统等信息,以及系统配置信息。
  • 位置数据。我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息,这些数据可以是精确的,也可以是不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置。例如,我们可能会使用 GPS 和其他技术来收集告诉我们您当前位置的地理位置数据(基于您的 IP 地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的位置设置来选择不允许我们收集此信息。但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面。

2.我们如何处理您的信息?

简而言之:我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以确保安全和预防欺诈,并遵守法律。经您同意,我们还可能出于其他目的处理您的信息。

我们出于多种原因处理您的个人信息,具体取决于您与我们的服务互动的方式,包括:
  • 回应用户询问/为用户提供支持。我们可能会处理您的信息,以回复您的询问并解决您在请求服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 挽救或保护个人的切身利益。我们可能会在必要时处理您的信息,以挽救或保护个人的切身利益,例如防止伤害。

3. 我们依据哪些法律依据来处理您的信息?

简而言之:我们仅在我们认为有必要并且有有效的法律理由时处理您的个人信息(即法律依据)根据适用法律这样做,例如征得您的同意、遵守法律、为您提供服务以达成或实现我们的合同义务,保护您的权利,或实现我们的合法商业利益。

如果您位于欧盟或英国,本节适用于您。

《通用数据保护条例》(GDPR) 和英国 GDPR 要求我们解释我们处理您的个人信息所依据的有效法律依据。因此,我们可能依赖以下法律依据来处理您的个人信息:
  • 同意。如果您给予我们许可(即同意)将您的个人信息用于特定目的。您可以随时撤回您的同意。学习更多关于撤回您的同意.
  • 合同的履行。当我们认为有必要时,我们可能会处理您的个人信息实现我们对您的合同义务,包括提供我们的服务或在与您签订合同之前应您的要求。
  • 法律义务。我们可能会在我们认为有必要遵守我们的法律义务时处理您的信息,例如与执法机构或监管机构合作、行使或捍卫我们的合法权利,或在我们参与的诉讼中披露您的信息作为证据。涉及。
  • 切身利益。我们可能会在我们认为有必要保护您的切身利益或第三方的切身利益时处理您的信息,例如涉及对任何人的安全构成潜在威胁的情况。
如果您位于加拿大,本节适用于您。

如果您给予我们特定许可(即明确同意)将您的个人信息用于特定目的,或在可以推断您许可的情况下(即默许)。你可以撤回您的同意随时。

在某些特殊情况下,适用法律可能允许我们在未经您同意的情况下处理您的信息,包括,例如:
  • 如果收集明显符合个人利益且无法及时获得同意
  • 用于调查以及欺诈检测和预防
  • 对于满足某些条件的商业交易
  • 如果它包含在证人陈述中,并且收集对于评估、处理或解决保险索赔是必要的
  • 用于识别受伤、患病或死亡人员并与近亲沟通
  • 如果我们有合理的理由相信某人曾经、现在或可能是经济虐待的受害者
  • 如果有理由预期收集和经同意使用会损害信息的可用性或准确性,并且收集的目的是为了调查违反协议或违反加拿大或某个省的法律的合理目的
  • 如果需要披露以遵守与记录制作有关的传票、搜查令、法院命令或法院规则
  • 如果该信息是由个人在其就业、业务或专业过程中制作的,并且收集内容与制作该信息的目的一致
  • 如果收藏仅用于新闻、艺术或文学目的
  • 如果信息是公开的并且法规有明确规定

4. 我们何时以及与谁分享您的个人信息?

简而言之:我们可能会在本节中描述的特定情况下和/或与以下人员共享信息的类别第三方。

供应商、顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与第三方供应商、服务提供商、承包商或代理商共享您的数据('第三方')为我们或代表我们提供服务并需要访问此类信息才能完成该工作的人。我们与第三方签订了合同,旨在帮助保护您的个人信息。这意味着除非我们指示他们这样做,否则他们无法对您的个人信息执行任何操作。他们也不会与任何人分享您的个人信息组织除了我们。他们还致力于公关保护他们代表我们持有的数据,并在我们指示的期限内保留这些数据。

的类别我们可能与之共享个人信息的第三方如下:
  • 广告网络

We 在以下情况下可能需要共享您的个人信息:
  • 业务转让。我们可能会在与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务时或在谈判期间共享或转让您的信息。

5. 我们是否使用 Cookie 和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

当您与我们的服务互动时,我们可能会使用 cookie 和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来收集信息。一些在线跟踪技术帮助我们维护服务的安全、防止崩溃、修复错误、保存您的首选项并协助基本站点功能。

我们还允许第三方和服务提供商在我们的服务上使用在线跟踪技术进行分析和广告,包括帮助管理和展示广告、根据您的兴趣定制广告或发送废弃购物车提醒(取决于您的通信偏好) 。第三方和服务提供商使用其技术来提供根据您的兴趣定制的产品和服务的广告,这些广告可能会出现在我们的服务或其他网站上。

在某种程度上,这些在线跟踪技术被视为“销售”/“分享”(其中包括适用法律所定义的定向广告)根据适用的美国州法律,您可以通过提交如下部分所述的请求来选择退出这些在线跟踪技术'美国居民有特定的隐私权吗?'

有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些 Cookie 的具体信息,请参阅我们的 Cookie 声明.

谷歌分析

我们可能会与 Google Analytics 共享您的信息以跟踪和分析服务的使用。我们可能使用的 Google Analytics 广告功能包括:使用 Google Analytics 进行再营销.要选择不被 Google Analytics 在服务中进行跟踪,请访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.您可以通过以下方式选择退出 Google Analytics 广告功能广告设置和移动应用程序的广告设置。其他选择退出的方式包括http://optout.networkadvertising.org/http://www.networkadvertising.org/mobile-choice.有关 Google 隐私惯例的更多信息,请访问Google 隐私和条款页面.

6. 我们会将您的信息保留多长时间?

简而言之:我们会根据需要保留您的信息实现除非法律另有规定,否则本隐私声明中概述的目的。

我们只会在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税务、会计或其他法律要求)。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化此类信息,或者,如果不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到可以删除。

7. 我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们旨在通过以下系统保护您的个人信息组织和技术安全措施。

我们实施了适当合理的技术和组织旨在保护我们处理的任何个人信息的安全的安全措施。然而,尽管我们采取保护措施并努力保护您的信息,但无法保证互联网上的电子传输或信息存储技术 100% 安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他人未经授权的第三方将无法破坏我们的安全措施并不当收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们的服务之间传输个人信息的风险由您自行承担。您应该仅在安全的环境中访问服务。

8. 我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:我们不会故意收集数据或向其推销数据18岁以下儿童.

我们不会故意收集 18 岁以下儿童、索取数据或向 18 岁以下儿童推销数据,也不会故意出售此类个人信息。使用服务即表示您已年满 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年人家属使用服务。如果我们得知已收集 18 岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您发现我们可能从 18 岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过以下方式联系我们:ailsa.liu@tongdy.com.

9. 您有哪些隐私权?

简而言之: 取决于您在美国或美国的居住州一些地区,例如欧洲经济区 (EEA)、英国 (UK)、瑞士和加拿大,您拥有允许您更好地访问和控制您的个人信息的权利。 您可以随时查看、更改或终止您的帐户,具体取决于您所在的国家/地区、省份或居住州。

在某些地区(例如欧洲经济区、英国、瑞士和加拿大),根据适用的数据保护法,您拥有某些权利。这些权利可能包括 (i) 请求访问并获取您的个人信息副本的权利,(ii) 请求更正或删除的权利;(iii) 限制对您的个人信息的处理;(iv) 如果适用,数据可移植性;(v) 不受自动决策的影响。在某些情况下,您可能还有权反对处理您的个人信息。您可以使用本节中提供的联系方式与我们联系来提出此类请求'关于此通知,您如何联系我们?'以下。

我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您的成员国数据保护机构或者英国数据保护局.

如果您位于瑞士,您可以联系联邦数据保护和信息专员.

撤回您的同意:如果我们需要您的同意来处理您的个人信息,根据适用法律,这可能是明示和/或暗示的同意,您有权随时撤回您的同意。您可以随时使用本节中提供的联系方式与我们联系,撤回您的同意'关于此通知,您如何联系我们?'以下.

但是,请注意,这不会影响撤回之前处理的合法性,也不会影响在适用法律允许的情况下,是否会影响基于除同意之外的合法处理理由而对您的个人信息进行的处理。

Cookie 和类似技术:大多数 Web 浏览器默认设置为接受 cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除 cookie 和拒绝 cookie。如果您选择删除 cookie 或拒绝 cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。

如果您对您的隐私权有疑问或意见,您可以给我们发电子邮件:ailsa.liu@tongdy.com.

10. 禁止追踪功能的控制

大多数网络浏览器以及一些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿跟踪”('DNT')您可以激活的功能或设置,以表明您的隐私偏好,即不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。现阶段还没有统一的技术标准认出并实施 DNT 信号最终确定的。因此,我们目前不会响应 DNT 浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果采用我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版本中告知您该做法。

加利福尼亚州法律要求我们告知您我们如何响应网络浏览器 DNT 信号。因为目前还没有行业或法律标准认出 or 荣誉DNT 信号,我们目前不回应。

11. 美国居民有特定的隐私权吗?

简而言之:如果您是以下地区的居民加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、特拉华州、佛罗里达州、印第安纳州、爱荷华州、肯塔基州、蒙大拿州、新罕布什尔州、新泽西州、俄勒冈州、田纳西州、德克萨斯州、犹他州或弗吉尼亚州,您可能有权请求访问并接收有关我们维护的有关您的个人信息以及我们如何处理这些信息、更正不准确之处、获取副本或删除您的个人信息的详细信息。您可能还有权撤回您对我们处理您的个人信息的同意。在某些情况下,这些权利可能受到适用法律的限制。下面提供了更多信息。

我们收集的个人信息类别

我们在过去十二 (12) 个月中收集了以下类别的个人信息:

类别例子
A. 标识符
联系方式,例如真实姓名、别名、邮政地址、电话或手机联系号码、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和帐户名

是的

B. 加州客户记录法规中定义的个人信息
姓名、联系信息、教育、就业、工作经历和财务信息

是的

C。州或联邦法律下受保护的分类特征
性别、年龄、出生日期、种族和民族、国籍、婚姻状况和其他人口统计数据

是的

D。商业信息
交易信息、购买历史记录、财务详细信息和付款信息

是的

E。生物识别信息
指纹和声纹

NO

F。互联网或其他类似的网络活动
浏览历史、搜索历史、在线行为、兴趣数据以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的交互

是的

G。地理位置数据
设备位置

是的

H。音频、电子、感官或类似信息
与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话录音

NO

I。专业或就业相关信息
业务联系信息,以便为您提供业务级别的服务或职位名称、工作经历和专业资格(如果您向我们申请工作)

NO

J。教育资讯
学生记录和目录信息

NO

K。从收集的个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集的个人信息中得出的推论,以创建有关个人偏好和特征等的个人资料或摘要

NO

L。敏感个人信息

NO


我们还可能通过您在以下情况下亲自、在线、通过电话或邮件与我们互动的情况收集这些类别之外的其他个人信息:
  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • 参与客户调查或竞赛;和
  • 协助提供我们的服务并回复您的询问。
我们将根据需要使用和保留收集的个人信息,以提供服务或:
  • A 类 -6个月
  • B 类 -6个月
  • 类别C - 6个月
  • 类别D - 6个月
  • 类别F - 6个月
  • 类别G - 6个月
个人信息的来源

详细了解我们收集的个人信息的来源'我们收集什么信息?'

我们如何使用和共享个人信息

在以下部分了解我们如何使用您的个人信息:'我们如何处理您的信息?'

我们通过以下方式收集和共享您的个人信息:
  • 目标 cookie/营销 cookie
您的信息会与其他人共享吗?

我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同向我们的服务提供商披露您的个人信息。详细了解我们如何向以下部分披露个人信息:'我们何时以及与谁分享您的个人信息?'

我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如进行技术开发和演示的内部研究。这不被认为是‘卖’您的个人信息。

在过去十二 (12) 个月内,我们未出于商业或商业目的向第三方出售或共享任何个人信息。在过去十二 (12) 个月内,我们出于业务或商业目的向第三方披露了以下类别的个人信息:

我们出于业务或商业目的向其披露个人信息的第三方类别可以在下面找到'我们何时以及与谁分享您的个人信息?'

您的权利

根据美国某些州的数据保护法,您享有权利。然而,这些权利并不是绝对的,在某些情况下,我们可能会在法律允许的情况下拒绝您的请求。这些权利包括:
  • 知情权我们是否正在处理您的个人数据
  • 访问权您的个人数据
  • 纠正权您的个人数据不准确
  • 请求权删除您的个人数据
  • 获取副本的权利您之前与我们共享的个人数据
  • 不受歧视的权利为了行使您的权利
  • 选择退出的权利如果您的个人数据用于定向广告,则处理您的个人数据(或根据加州隐私法定义的共享)、出售个人数据或分析以促进产生法律或类似重大影响的决策(“分析”)
根据您居住的州,您可能还拥有以下权利:
  • 有权获取我们向其披露个人数据的第三方类别列表(在适用法律允许的情况下,包括加利福尼亚州和特拉华州隐私法)
  • 获取我们已向其披露个人数据的特定第三方列表的权利(在适用法律允许的情况下,包括俄勒冈州隐私法)
  • 限制使用和披露敏感个人数据的权利(在适用法律允许的情况下,包括加利福尼亚州的隐私法)
  • 选择不收集通过语音或面部识别功能操作收集的敏感数据和个人数据的权利(在适用法律允许的情况下,包括佛罗里达州隐私法)
如何行使您的权利

要行使这些权利,您可以联系我们通过提交数据主体访问请求, 通过发送电子邮件至ailsa.liu@tongdy.com, 或参考本文档底部的联系方式。

我们将荣誉如果您制定了您的选择退出偏好全球隐私控制(GPC) 浏览器上的选择退出信号。

根据美国某些州的数据保护法,您可以指定一个授权的代理代表您提出请求。我们可能会拒绝来自以下人士的请求授权的代理人未提交有效证明授权的根据适用法律代表您行事。

请求验证

收到您的请求后,我们需要验证您的身份,以确定您与我们系统中拥有的信息是同一个人。我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或提出请求的权限。但是,如果我们无法根据我们已维护的信息验证您的身份,我们可能会要求您提供其他信息,以验证您的身份以及出于安全或预防欺诈的目的。

如果您通过授权的代理,在处理您的请求之前,我们可能需要收集其他信息来验证您的身份,并且代理需要提供您的书面和签名许可才能代表您提交此类请求。

上诉

根据美国某些州的数据保护法,如果我们拒绝对您的请求采取行动,您可以通过发送电子邮件至ailsa.liu@tongdy.com。我们将以书面形式通知您针对上诉采取或未采取的任何行动,包括对决定原因的书面解释。如果您的上诉被拒绝,您可以向州检察长提出投诉。

加利福尼亚州“闪耀光芒”法律

《加州民法典》第 1798.83 条,也称为“闪耀光芒”法律允许加州居民用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们出于直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有)的信息以及所有信息的姓名和地址。我们在上一日历年与之共享个人信息的第三方。如果您是加利福尼亚州居民并想提出此类请求,请使用本节中提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求'关于此通知,您如何联系我们?'

12.其他地区是否有特定的隐私权?

简而言之:根据您居住的国家/地区,您可能拥有其他权利。

澳大利亚 新西兰

我们根据以下规定的义务和条件收集和处理您的个人信息1988 年澳大利亚隐私法2020 年新西兰隐私法(隐私法)。

本隐私声明满足中定义的声明要求两项隐私法,特别是:我们从您那里收集哪些个人信息、从哪些来源、出于何种目的以及您个人信息的其他接收者。

如果您不想提供必要的个人信息实现它们的适用目的,可能会影响我们提供服务的能力,特别是:
  • 为您提供您想要的产品或服务
  • 回应或帮助解决您的请求
您随时有权要求访问或更正您的个人信息。您可以使用本节中提供的联系方式与我们联系来提出此类请求'您如何查看、更新或删除我们从您那里收集的数据?'

如果您认为我们非法处理您的个人信息,您有权提出投诉违反了澳大利亚隐私原则澳大利亚信息专员办公室 违反了新西兰的隐私原则新西兰隐私专员办公室.

13. 我们会更新本通知吗?

简而言之:是的,我们将根据需要更新本通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私声明。更新的版本将通过更新的'修改'日期位于本隐私声明顶部。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们可能会通过在显着位置发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

14. 您如何就本通知联系我们?

如果您对本通知有疑问或意见,您可以联系我们的数据保护官 (DPO)通过电子邮件发送至ailsa.liu@tongdy.com, or 通过邮寄方式联系我们:

北京中立格林传感科技股份有限公司
数据保护官
海淀区地金路9号8号楼中国北京 100095
北京 100095
中国

15. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?

根据您所在国家/地区的适用法律或美国的居住州, 您可以有权请求访问我们从您那里收集的个人信息、有关我们如何处理这些信息的详细信息、更正不准确之处或删除您的个人信息。您可能还有权撤回您对我们处理您的个人信息的同意。在某些情况下,这些权利可能受到适用法律的限制。如需请求查看、更新或删除您的个人信息,请填写并提交数据主体访问请求.